Forum Loisirs

Nous avons des passions... Parlons en entre nous !

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 30-07-2007 08:29:00

juliev
Membre
Lieu : Jarcieu
Inscription : 25-07-2007
Messages : 439
Site Web

comment mettre une image en signature?

Je voudrais mettre une petite image en signature mais j'y arrive pas. Je suis passé par imageshack mais ca fonctionne pas, quelle adresse dois-je choisir pour que ca s'affiche automatiquement à la fin de mes commentaires?

Hors ligne

#2 30-07-2007 08:42:09

celineandco
Membre
Lieu : orvault
Inscription : 25-03-2007
Messages : 2 909
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

il faut que tu copies la ligne "hotlink for forums (1)" tu va dans ton profile et tu colles dans l'emplacement "signature"

voilà!

Hors ligne

#3 30-07-2007 08:52:24

juliev
Membre
Lieu : Jarcieu
Inscription : 25-07-2007
Messages : 439
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

Merci je vais essayé de ce pas.:D

Hors ligne

#4 30-07-2007 12:28:46

celineandco
Membre
Lieu : orvault
Inscription : 25-03-2007
Messages : 2 909
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

je vois que çà a marché!

Hors ligne

#5 30-07-2007 12:41:23

juliev
Membre
Lieu : Jarcieu
Inscription : 25-07-2007
Messages : 439
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

oui merci beaucoup

Hors ligne

#6 29-01-2008 16:09:33

Fanili
Membre
Lieu : Chambéry
Inscription : 28-01-2008
Messages : 32

Re : comment mettre une image en signature?

Salut ! 
A part taper sur mon clavier, je débute...
Je voudrais mettre une photo à gauche sous mon surnom, c'est ça la signature ?
C'est quoi la "hotlink for forum" ?
Et puis même avec un espace de chaque côté, je n'arrive pas à avoir mes émoticônes.....

Hors ligne

#7 29-01-2008 16:26:55

Marie-Ange
Membre
Lieu : gramat lot
Inscription : 22-11-2007
Messages : 1 903
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

d'autre vont t'aider se que je peut te dire c'est que la photo sous ton nom c'est l'avatar, pour en mettre un tu vas dans ton profil, c'est dans la barre verte en haut, tu fais ensuite ce qu'on te dit, si tu prends une photo il te faut la rapetisser, là il te faut un truc exprét, moi c'est image zone, tu la reduis à 100/100, environ, quand je me suis inscrite sur ce forum je ne savais pas faire grand chose et on m'a expliqué, maintenant je n'en reviens pas de tout ce que je sais faire. N'hésite pas à chercher sur le forum tu trouveras plein d'explications, pour trouver un sujet tu cliques sur recherche, tu tazpes quelques mot qui correspondent à ce que tu cherches et tu trouveras, pour les emmiticones, tu fait un espace aprés ton mot, tu clique sur emmiticones ils s'affichent, tu le choisi, tu le bleuis en cliquant dessu , puis cliq droit copier tu resort de la oage et dans ta discussion tu fait clic droit coller, voilà!


an1cCx20g410003NzI5MTRqfDE5NTY2NzdqYXwgdW4gYW5nZSBwYXNzZQ.gif

Hors ligne

#8 29-01-2008 17:26:28

gilboonet
Membre
Lieu : Epinay-sur-Seine (93)
Inscription : 14-10-2007
Messages : 5 262

Re : comment mettre une image en signature?

pendant que tu tapes ton texte, tu ne vois pas les émoticones graphiquement mais juste leur code dans le style :texte: que tu peux d'ailleurs taper directement au clavier si tu veux tant que tu mets bien : (espace)(deux points)(texte de l'émoticône)(deux points)(espace). Et normalement ça apparait dans le message une fois qu'il est envoyé.

Dernière modification par gilboonet (29-01-2008 17:27:22)

Hors ligne

#9 27-08-2008 07:20:37

Nadou
Membre
Lieu : Cholet
Inscription : 11-02-2008
Messages : 260
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

bon moi aussi je voudrais mettre une image en signature mais désolé je ne comprends pas comment faire. Quelqu'un peut-il m'expliquer sachant que j'ai peu de connaissances en la matière. Merci en attendant

Hors ligne

#10 27-08-2008 08:09:40

Nadou
Membre
Lieu : Cholet
Inscription : 11-02-2008
Messages : 260
Site Web

Re : comment mettre une image en signature?

bon je crois que j'ai trouvé mais j'ai pas fait du tout comme Céline a dit. C'est trop dur j'y suis depuis 2 heures

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

Design by Klocek.